ФРПГ Команда попаданцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Игра новая. Пока нужны только попаданцы.
- Ф.И.О.
- Национальность (на попаданцев берём только человеков)
- Внешность
- Характер
- Биография
- Попадание ( набор того, что у вас с собой и как стали попаданцем(не бойтесь переборщить, как стали это ваш выбор, а часть вещей я с вами могу просто не переместить).
-email

Стандартное условие: не делать в перса слишком крутым. Можете конечно, я всё равно его опущу. Так вы можете написать, что вы супер спецназовец, который бьёт врагов толпами, но тогда я ему ногу оттяпаю. Или вы можете взять с собой кучу вещей, набор провизии на 10 лет и гору оружия от автоматов до танков и атомных бомб, но тогда в начале игры вы обнаружите себя в пижаме, с банкой тушонки и рогаткой. Я вредный.

0

2

ПРИМЕР
Иван Иванович Иванов
Мужчина
30 лет
Русский
185 см. Светлокожий. Брюнет. Глаза карие. Лицо вытянутое. Особых примет не имеет.
Не рассудителен. Эмоционален. Склонен совершать глупые нерациональные поступки. Отзывчив.
Родился 15 января в 1984 г. в Москве. Окончил среднюю школу номер 1. В 2001 забран в армию. В 2003 демобилизован. Устроился на работу в авто сервис. В 2007 женился. В 2009 убил жену. Осуждён на очень много лет условно. В 2013 г. стал попаданцем.
Ваня ехал в метро на работу. Вокруг толпилась куча народу. Вдруг прогремел взрыв. Его кожа загорелась. Через несколько секунд всё заполнил дым. Ваня отчаянно пытался выбраться, но двери в метро не открывались. Ваня задохнулся. Очнулся Ваня уже на Креноре. С собой имел одежду - 1 шт, телефон - 1 шт, рубли бумажные - много штук, но это не важно, на Креноре рубли не принимают.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно